You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Carnes y pescados a la brasa
acompañados con tapas de calidad.

conózcanos

A LA BRASA, nuevo Asador en Cullera.

El nuevo Asador A LA BRASA, acaba de abrir en la playa del Racó de Cullera, para sorprendernos con una materia prima a base de carne, pescado y verduras, de excelente calidad, asada de manera tradicional y totalmente saludable.

El Asador A LA BRASA, regentado por Juan Enrique Rico y Verónica Martínez -con gran experiencia en el sector de la hostelería y restauración- se ubica en la calle Mandarines número 2, completamente reformado, cuenta con una amplísima terraza muy próxima a la playa, y está totalmente adaptado. Su plus es la simpatía y el buen trato personal.

Lo que encontraremos en su carta.

Desde el pasado 8 de junio, que abrió sus puertas este asador y hasta el próximo mes de octubre, A LA BRASA nos ofrece todo tipo de servicios: desayunos, almuerzos, tapas, comidas y cenas; además de un menú diario a partir de 15 euros, con bebida incluida al mediodía.

En carnes destaca su entrecot de lomo bajo, el chuletón vaca vieja de 900 gramos, o las chuletas de cordero, además de sus hamburguesas servidas en plato. I en pescados, no falta la dorada, la lubina, o el lenguado entre otros. Todos los platos se sirven con guarnición.

Es un derroche de calidad en el producto que se hace extensivo a sus ensaladas, entrantes y tapas.

Ya sólo cabe dejarse atraer por este nuevo sabor que desde este verano aporta el Asador A LA BRASA en Cullera.


Foto fachada

Contáctenos

formulario de contacto

donde estamos

C/ Mandarines nº 2

46400 Cullera
Valencia

SíGUENOS EN REDES

  • facebook
  • instagram